Конкурс Pinwin. Дизайн интерьера.

В перерывах между посадками, съемками в передачах про сад и проектированием ландшафтов я делаю интерьер для моего дорогого друга Романа, его жены Риты и их малыша Темы. А заодно решила поучаствовать в конкурсе pinwin с этой работой. Я назвала этот проект «романтика и рационализм». Эти два слова определяют задумку всего проекта. Они также четко характеризуют хозяев этой квартиры, которые ценят стиль, комфорт и время, проведенное вместе. Поставленная задача – с умом использовать площадь и сохранить свободное пространство нетронутым, оставить много воздуха, создав при этом уютную и теплую  атмосферу.

Untitled-1

1гостинная

2гостинная

3гостинная

4гостинная

В основной комнате полноценная эргономичная кровать встроена в стену, она легко убирается днем. Акустические экопанели маскируют ее наличие и создают красивую фактуру в структуре системы хранения. В сочетании с хорошей аудиосистемой, эта отделка не только красива, но и функциональна. Таким образом, спальня превращается в просторную гостиную.

8балкон

9балкон

10балкон

Все, что нужно на балконе это: теплые полы, удобное кресло и стеллаж с любимыми книгами. А куда же девать лыжи и пылесос? Это все лежит в кладовой-гардеробе. Преступление – захламлять балкон с панорамными окнами и прекрасным видом. Многим моим коллегам в этой работе понравился именно балкон.

6кухня7кухняНа компактной кухне уместилось все необходимое для готовки и приема пищи. Однако если гостей будет много, можно переместиться в комнату.

6кухня яблоки Акцентные цвета — бирюзовый и голубой, благодаря им, интерьер смотрится свежо.

детская 7детская 3детская 4детская 5Детская. Это отдельная и моя любимая тема. Здесь я предлагаю использовать разные отделочные материалы: обои, на которых можно рисовать, фотообои, экопанели и просто краску.  Желтый цвет — обязательное условие при оформлении интерьера, заданное Ритой. Раньше я его старалась не использовать нигде, он мне не очень нравился. Но в контексте детской комнаты, где будут жить и девочка, и мальчик этот цвет самый подходящий.

pinwin1611су12суСанузел. На этих картинках ванная комната представлена такой, какой бы я сделала ее. Именно в этой квартире, на мой взгляд, хорошо бы смотрелась белая плитка Porcelanosa и черная стеклянная мозаика. Такой минималистично-гламурный санузел.  Но для хозяев это решение слишком радикально, так что остановились на таком варианте:

CУ5CУ6CУ7

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

  • Календарь

    Март 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июл    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031